shidejun

做彩超怎么照不也来

我是11月22日来的月经,到12月5日去做了彩超还照不也来是啥回事呢

huaqi520

我在35天的时候也去医院照过B超,也没照出来,医生还以为我没怀孕,然后又去化验才确认是怀孕了,医生说是因为时间太短,宝宝胚胎还没形成所以照不到,想知道有没有怀孕最好先去医院化骓比较准,B超照多了对宝宝不利哦.

清馨宝贝

一般两个月以内的胎儿太小,很难通过B超超出来。你等等吧

hehongyue

在等等吧,我是在两个月的时候做的彩超,只能看到很小哦