smulin

2段奶粉哪个比较好

宝宝快6个月了,要吃2段的奶粉了,大家知道哪个比较好吗?

鼠宝宝一翔翔

1段吃什么奶粉2段还吃一样的啊.奶粉不要换来换去对宝宝肠胃有好处的.如果以前是母乳喂养的.我觉得多美滋还行.

Sunny20080412

我家宝宝没怎么吃奶粉,我觉得适合自己宝宝的才是好的。你永远记住!!!

Ling-lui

你可以试试美赞臣,我家宝宝现在一直用,感觉还不错.

chenchengbao

你宝宝原来吃那种啊,现在就继续吃啊,不要经常换奶粉,那样不好。