草草人生

孕期胎动

为什么我已经18周了,还没有感觉到什么胎动呢?

guozhou228

我到5个多月才感觉到胎动的,只要你在医院检查时一切正常就不会有问题

提问者对回答的评语:我会再注意看看.

ruilxm

是宝宝动的轻微,你没有感觉到吧

cinderella--ying

我也是5个多月了才感觉到的,别着急,没事的.,

kisslife520

才18周,这很正常的,一般是16到20周这样,而且刚开始宝宝才成形他的动作也很轻微,有时不注意都感觉不到。并且胎动与孕妇肚皮的敏感度,厚度都不一样的。只要检查正常就行,注意补充营养。到是28周以后都会动得很明显了。但是到了晚期宝宝长大了,他的活动空间少了,他又会动的少的。
别担心,相信你的宝宝会长得像他爸妈一样棒!

xaimeibaba

我十九周的時候感覺到輕輕的動,像個小气泡一樣,快二十一周了,可感覺到他在動了,還可看到肚皮輕輕的跳

wodebocai

因人而异,有的是4个月时,也有的是5个多月才会有胎动,我那时胎动的早点,4个月差几天就感觉有了