bb405

baobaobao

2个多月的宝宝最近老是喜欢吐舌头,玩口水.不是说出牙最快也是在4个月时吗,怎这么早就开始流口水了啊
还有,宝宝一直都有眼屎,白色的,其余都好,也不象上火啊

rabbit1004

婴儿唾液腺逐渐发育成熟,唾液分泌增多。但小孩口腔较小,吞咽功能差,多余的口水就流出口外。随着年龄增长乳牙出齐,口腔增大,流口水的现象就自然消失。

yuner_yuner

宝宝出牙时间都不一样的,基本上说是6个月左右长牙,但是有的宝宝出生的时候就长了。所以不要担心!!
我家宝宝当时总是流眼泪,眼屎都要把眼睛糊上了,后来才知道那是因为宝宝在长睫毛,所以才会那样。但是眼屎是偏黄色的,不知道你家宝宝是不是也是在长睫毛的关系。
顺便说一下,因为冬天天气干燥,要注意给宝宝多喝水哦!