chenhaibo2000

未满月宝宝侧身睡觉好不好?

我家宝宝才十多天就侧身睡觉好不好?

★张铭博★

小宝宝的睡姿应经常换,不能总是一个姿势。这样对他的脑型有影响。我儿子小时候总是侧着睡,结果小脸儿都睡长长了。后来慢慢的板一下。就好了。未满月的小孩子侧卧需左右互换,不要总睡一侧。侧着睡是对的,你家宝宝小膈肌发育还不完全。这样的姿势防止孩子吐奶或口中有异物时倒呛到肺中。希望这样的回答能够帮到你。

恬猪猪

尽量不要长时间的侧卧,还小。

家庭

侧身谁对宝宝有好处也有坏处,在宝宝喝完奶以后要让宝宝侧身睡觉,这样宝宝不易吐奶,再就是吐奶的时候不会被呛到,可是最好不要长时间的侧身睡觉,再过一段时间妈妈要帮宝宝调整一下睡姿,这样就可以了

tyddoudou

我们家宝宝一直就侧身睡的,没什么啊。

chenchengbao

小宝宝的睡姿可以多变,但同一姿势还是不要睡得太久,不利于头部的成形。
不过刚吃过奶就睡的话一定要侧身睡一会儿,以防孩子吐奶或口中有异物时倒呛到肺中。