lovelyn

宝宝干呕怎么办

我家宝贝四个半月大了,不知道什么原因,最近一段时间总是干呕,又什么都吐不出来。还有脸上有一些红色的小点点,老人说是上热,什么办法能去掉?

Ling-lui

不用担心,红色的小点点再大一点就会自行消失的.上火可以喝点七星茶.四个半月的宝宝可以喝水兑果汁了,比例为1.5:1。平时要注意多喝水。

提问者对回答的评语:谢谢

dqyu0000

冬天空气干燥,宝宝一定要及时的补充水分.干呕大概是口渴.脸上的小红点点也许是湿疹.婴儿湿疹是很常见的.