nicolezheng1980

晚上睡觉穿纸尿裤还有穿上裤子吗?

各位妈妈,你们的小孩晚上睡觉穿纸尿裤还有穿上裤子吗?

★张铭博★

如果宝宝不蹬被子或家时的室温很暖和的话,就不用给宝宝穿了。不然就得给宝宝穿一条宽松点的裤子,不然宝宝侧身的时候裤子会卡腿的。再一个也怕着凉。希望能够帮到你。

提问者对回答的评语:谢谢

福福妈

我们宝宝只穿尿裤的,穿这裤子多么的不舒服呀

三宝妈妈

宝宝不大于一周半就最好穿尿裤。天冷,把尿怕冻着宝宝

qiaqia2008

我家宝贝晚上总是蹬被子,所以我就再给他穿上一条宽松的秋裤,睡的也很香

恬猪猪

不穿裤子,穿多了睡觉累。反正我就这样我也这么带宝宝。

lilili502

我们只穿尿裤,这样多舒服呀
不用怕冻着宝宝的

cq-tangdong

我家宝宝穿了秋裤的,而且穿的睡袋睡觉,不容易蹬掉被子