dawnjoe

40天宝宝怎么包尿布和把尿

宝宝出了满月后,如果继续用包被包着,我担心会影响她的发育,可是怎样在裤子里包尿布呢?我试过一次,很容易就侧漏到裤子上,总不能成天洗很多条裤子吧?到底怎么围尿布合适呢?

另外,多大开始把尿比较好?

wsq1229

冬天里包包被子是可以的,我家宝宝都1岁多了,晚上睡觉的时候为了怕他踢被子,我们都是用睡袋包着他,只要不是太紧不会影响发育的;
至于包尿布的话,因为冬天来了嘛,你经常给宝宝换裤子这样最容易感冒的,我建议你用尿不湿(尿裤)好一点,等宝宝大一点的时候或天气热了以后再改用尿布,那样换起来也方便,也不会感冒了;
我在书上看到,太小的宝宝最好不要把尿,这样弊大于利哦,不过我不记的是为什么啦,好像是宝宝的排尿功能还不健全什么的吧,反正大概是这个意思

lilili502

冬天了,而且宝宝还小,抱在包被里没有关系的,只要不裹紧就好;
在裤子里包尿布难免会漏尿的,洗裤子太正常啦,妈咪应该多准备点宝宝裤裤;
把尿没有规定什么时候的,是要靠妈咪训练的,时间长了,宝宝自然就知道提腿就尿了。

小帅的嘛嘛

出了满月就可以试着把尿了,我家宝20多天就开始把尿,现在很听话,一把就尿
宝宝小的时候尿很多的,要勤换,还有是不是你的尿片子太薄,所以容易漏到裤子上
你可以试着把尿布全都塞在裤裆里面,尤其是腿部,而不是简单的从外面包一下,这样尿布不容易动来动去的转移位置,也不容易露到裤子边上

翰妈

买好一点的尿布有说明怎样包的,不过无论你包得再好也难免会弄湿裤子,我冬天还是用尿裤比较好,虽然多点费用,但是省事很多.

佳悦

我家宝宝40天左右就开始把尿了,虽然不偶尔也会尿湿裤子,但都没有什么大不了,勤更换就好了