陌嫣然

有谁能够帮帮我!?

我是一个19岁的女孩儿,家在四川内江.出生在一个普通的农民家庭,家里有爷爷奶奶.爸爸妈妈,还有一个才4岁的妹妹.!
04年,我才上初2,由于妈妈生了妹妹家里已承受不了我的学费.,我便退学踏上了外出打工的行列.来到了说远不远说近又不近的成都.15岁的我很幼稚,很单纯,来到陌生的城市,身无分文...第一天夜里没找到工作的我在屋檐座了一晚上.虽然家里穷,但是我又何曾受过这样的苦?经历过这样的事,冷冷的晚风吹的脸上生疼..饥饿和寒冷交迫,我独自在街角无助的哭泣..人一个一个的从我身边走过,有询问的,有讥笑的,有嘲讽的,却没有一个真正关心我的,
好不容易熬到了第2天,我拖着疲惫的身躯漫无目的的走了..
幸好看见了一家餐馆招服务员,我去试了试,老板为难的说我年纪太小了,又没有可以证明身份的东西,这令他很为难,我努力的告诉他们,我能行,.. 我不是骗子...我真的能做好...
他们收留了我,但跟我说有1个星期的试用期..我以为我可以好好的做下去.这样到月底就可以有钱拿回家了,可是在5天过后他们却说真的不能留下我,...就这样我白做了5天,一分钱没拿到...一个人无助的走着...晚上一个婆婆收留了我,让我吃饭,.并让我住了一个晚上.第2天早上.我谢过了婆婆,又一个人独自转悠.... 尴尬的是,每个月并不准确的大姨妈却来报道了...一条腿鲜红鲜红的..刺痛了我每一条神经..我放声痛哭..
过了大概两个小时.一个穿着光鲜的女人走了过来..她满脸焦急的询问我怎么了...我告诉了她我的一切...
她让我跟着她..她带着我到了她家..(她租的房子吧?)给我买了一身新衣服.,把我打理干净 ... 她告诉我,她可以帮我找到工作,问我愿意信任她不...见她对我这样好,我丝毫不疑的信任了她.在她家住了2天.她带我去了温江... 把我交给了一个叫2嫂的女人..她告诉我,以后我就要在这里工作了..这里是个茶楼...干净整洁..我好高兴.以为这是老天给我的恩赐...可是,那个2嫂却不让我端茶送水..却让我在屋里休息...隔天早晨.我还沉醉在睡梦之中..朦胧中觉得有人在脱我的衣服...我使劲把眼睛争开,看见的是一个大概30多岁的男人...他跟我说,他会轻轻的..我害怕极了,一直哭一直叫..可是那个2嫂,.却怎么也不理会我...似心裂肺的痛..那个男人不顾及我的月信还没干净就拿走了我的第一次...
恐惧笼罩着我,直觉告诉我,我被那个光鲜的阿姨卖了...
这时2嫂进来了,她笑着问我感觉怎么样,还顺手递给我两百块钱..我怒吼着质问她,问她为什么要这样做..她冷笑....
我低声下气的求她.求她放过我,我不要那两百块..只求她放我走...她一巴掌掴在了我的脸上,让我死心...
从此,我便成了那人人痛恨,人人所不耻的妓女 ?
3个月过去..我遇到了我一辈子都感激的人..一个喝茶的叔叔..我把我的处境告诉他..求他帮我出去..他看了看我,.叫来老板娘,给了她150,说让我出台... 2嫂眉开眼笑的答应了,我随着那叔叔出去,到了宾馆,他让我快走...我使劲跑使劲跑....跑上了到成都的班车...求了司机叔叔,他答应了载我到成都..来到成都.我还是一个人..好心的阿姨告诉我,让我报警..与是我报了110...警察叔叔带着我查证了事实后.送我上了回家的火车...我感激他们..那些好心的警察叔叔...
事情本来可以就这样过去...但是在两年前我遇上了他.那个令我心动的男子...也是我的未婚夫..
他是一个孤儿,由爷爷奶奶抚养长大.大我两岁...两个人自然的走到了一起...
两年过去了...明年我们打算结婚...可是,那天,他的爷爷奶奶突然厌恶的看着我,冷冷的问到,你们在一起两年了.为什么一直没听说你怀过孕?难道你是不会下蛋的鸡 ?
...一声冷哼让我瞬间跌入了冰窖...是啊..从15岁有姓生活到现在有4年了吧...为什么我从不曾怀过孕,,,?到了内江第4人民医院去检查..他们告诉我,B超结果都是正常的...
突然,心里怕极了,怕未婚夫真的不要我..怕我真的永远不能有孩子...怕人家看轻我....怕......
一切一切的想法都令我绝望....
没有钱去做全面检查...更没有钱去治疗...
今天无意中上网看见这个网站..我没有丝毫犹豫想求求大家..希望有哪个好心的人能帮助我 . ..
若有哪家医院能免费为我治疗,那么我将感激不尽..我会全力去帮忙宣传这家医院..
若有哪位好心的人能够帮助我治疗..那么我的余生都将感激您..将来我有了那个经济能力必定会报答您....
在这里,烟儿跪求大家...真的希望大家能帮帮我...帮我挽回这个局面..帮我挽回他...也帮我可以有个自己的孩子...
QQ:419936290

xiaodouya2008

你好!看了你的故事,我心理真不是滋味,只可惜我现在还只是个打工仔,没有能力帮助你。我是学护士的,我只是在一个妇科诊所里上班,你可以去医院做个造影看输卵管有没有堵塞,有可能是你的第一次被感染了有炎症吧,祝愿你早日实现你的梦想

威威妈妈

你可以把你的帖子发到论坛上去
也许会有更多的人关注

重在参与

想办法在当地的医院检查一下吧

圆子和大宝贝Oscar

虽然不知道该如何帮你,但还是希望你要坚强,有没有孩子都应该是快乐的,这里有很多有爱心的妈妈希望她们能给你点建议!~祝安好!~

小天使恬恬

我也觉得你该去看一下是不是输卵管阻塞,也不排除是你未婚夫的原因啊!不管怎样,都要乐观快乐地生活,你未来的路还很长,有一个爱你的人陪你生活,是幸运的事,祝你永远幸福!
我刚才发错地方了!

李家熙熙

你肯定是你的问题吗,建议让你男朋友也去检查一下啊。

朔&祺妈妈

这是二个人的事情
既然你没有问题那就让你男朋友去医院检查一下啊

aliceliu168

如果你们是没有做安全措施而两年都没有怀孕的话.建议你们俩一起去医院做个全面的检查.这是两个人的事情.