zheng138

婴儿有黄疸

我家宝宝48天了有轻度黄疸..5.0mg/ou....有什么办法去掉。。。

亲亲浩宇

我的宝宝也是大概45天左右的时候黄疸没去的,到医院大夫给我们开了叫“培菲康”的药,一天吃一粒,一次吃1/3粒,一天3次,吃3天。然后多喝葡萄糖水。过了4、5天吧,我们的黄疸就退了。我老公朋友的女儿也是这样的,按照这个方法吃过也好了。
这种药还可以治疗腹泻,买来是不错的。

nnangel

不用担心啦,新生儿几乎都有黄疸,让宝宝持续吃母乳,但是一定要加强妈妈的营养。不用担心,过些日子就会退去的

guomenghan

都48天了 给宝宝喝点葡萄糖或白糖水 不行就得上医院 黄疸时间长了可不好 一般黄疸在16天就退了

BIAOBIAO2008

我建议去医院检查一下,因为黄疸可大可小,大之会影响宝宝的脑发育.

ameliaz

一定要去医院检查!黄疸指数太高会影响智力发育!