铱铱宝

什么奶粉宝宝容易接受

奶水不够,想给宝宝添奶粉喝,什么奶粉口感好点呀,宝宝容易接受呢?宝宝现在7个半月.

Mikey妈妈

不同宝宝口味不同的,有的喜欢浓香的,有的喜欢甜一点的,有的喜欢清淡的,lz注意观察自己的宝宝,看看他是哪一种类型,然后再决定奶粉吧。。

提问者对回答的评语:谢谢

nnangel

我也好想知道什么奶粉好哦,奶粉太多了,真的不知道该怎么选择了,我家宝宝吃的是阳光宝宝

cainvmaomao

雅士利的可以,口感香,我们喝的就是这个

宝贝开心

宝宝的口味不一样的.不过多美滋的可以的,口碑也不错.我家宝宝一开始喝的这个.现在喝母乳.多美滋的也不怎么上火的.

苏睿妈

美赞臣不错,不上火。