小叮铛oO

拍孕妇照

我怀孕快7个月了这几天天气很暖和想去拍孕妇照,可以化妆吗?

欣潼妈妈

没关系的。我怀孕78个月的时候正好是我的生日。老公给我办了个生日patty,我就专门去了给别人化妆的地方好好打扮了一番,没关系的。只要别用什么精油之类的就可以,你只要画个淡妆就好了,毕竟是照准妈妈照片,在说了化浓妆也不好看啊 是不是。祝你早日生个健康快乐的小宝贝,加油!!

翰妈

偶尔化一下,没事的.

piaomiaohongchen

我照的时候就化了的,就一会儿没事的,照完了就洗了.希望你照的PP漂漂亮亮的.

CONGAOHAN

化个淡妆吧,我怀孕的时候想去拍,没一个人支持,结果没拍成,希望你拍的漂漂亮亮的.

xaimeibaba

化个淡妆吧,我怀孕的时候想去拍,没一个人支持,结果没拍成,希望你拍的漂漂亮亮的.
我也有同感,遺憾

xyzlover

偶尔化个淡妆没事的。

janinazhu

没事的,偶尔化妆没啥影响的,我三个月的时候照婚纱照,六个月的时候照孕妇照,现在还是生了个健康宝宝,放心吧