rainnywy

辅食方面的问题

宝宝四个多月了,现在每天都喝鲜榨的果汁,我是将果汁榨好了加一倍的水,然后用温奶器加热到40度,这样做对吗?另外现在这么大可以吃苹果泥了吗?如果直接用小勺刮,凉吗?另外胡萝卜要有油才能释放胡萝卜素,如果做胡萝卜水怎么放油呢?

佳悦

我家宝贝也刚4个月,.她的肠胃不是很好,每天给她喝的是苹果水,开始用刀切片再放进水同煮,后面也偷懒了,有榨汁机里的一个道具把苹果水弄出来再加上温水喂宝宝.宝宝很爱喝.现在天冷了,缴出的苹果泥可以用锅蒸下再给宝宝吃比较好.胡萝卜最好不要放油,宝宝还太小了