yoyo1103

帮我看看我这样好是生么?~

我的预产期还有10几天就快到了双顶径9.9 股骨长7.3 羊水暗区3.1~好生么`?很急~快点帮忙看看哦!谢谢了

tyddoudou

你在做孕期检查吧?医生会告诉你的,你是不是怕医生劝你剖啊?其实到正规的医院,医生一般会遵从你自己的意思的,如果能够顺产,医生不会劝你剖的,放心吧。我就是这样,延期了11天,医生都没有劝我的,当然要能够有顺产的条件的。

汐汐妈咪

还是到时候听医生的吧,不要自己急了。如果生不出来再侧切更遭罪,好好休息吧,上网辐射宝宝 。

rabbit1004

要是bc准确的话双顶径9.9 ,胎儿偏大啊,可能会超过8斤
羊水暗区3.1.你这个是指总共的量吗?一般是要大于8.0.你这个羊水少了
所以,单凭你提供的资料,我觉得你顺产的可能不大
最好听医师的建议

mimimama20081017

不要着急,去征求一下医生的意见,能生最好是自己生,生了恢复的快些。