liyage

换奶粉

我的宝宝一周岁了,一直喝飞鹤奶粉,最近不怎么爱喝了,我想给他换个牌子,不知道经过问题奶粉事件后,各位妈妈都给宝宝喝什么牌子的奶粉啊??

cq-tangdong

我家宝宝也吃的惠氏,但是好像太甜了她不怎么爱吃,最近换了雅培,她还比较喜欢,我同事很多也吃的这个,上次奶粉事件以后,都把宝宝抱去照过B超,没结石,可能没问题吧

汐汐妈咪

我家楼上小孩喝摇篮,好象没什么问题。

woailu

我家宝宝吃的是多美滋的。

一撇一捺

我喝美赞臣的,很好的,不过,现在很多专家又说不同的阶段最好给宝宝选择不同牌子的奶粉,这样营养更均衡,我准备下阶段的换雅培了!