zyf2007516

多美滋奶粉怎么样?

请各位妈妈来讨论一下多美滋奶粉怎么样,宝宝喝了上火吗?

lengqi

我家苹果最开始喝多美滋金盾,后来说太甜,孩子牙会不好,就换的澳优,但是澳优有些发腥,喝了一阵子,现在换御宝羊奶粉了,挺香的,其实喝什么牌子的都觉得一样。

kaixina100

我家宝宝一直都喝挺不错的,我一个朋友是妇婴医院的说调查1岁以内的宝宝喝多美滋拉的便便是最好的,不过多喝水是最好的还去火

zhoujuan1

没有喝过
我家的吃旭贝尔的,不上火.呵呵....
我觉得奶粉还是适合宝宝肠胃的最好了.然后不上火的.