zhubaoabo

老公无精子,我还能怀孕吗?

我老公检查出没有精子,那我还可以怀孕吗?可以治疗吗?他在小的时候动过一次手术,那时是因为他的睾丸比一般的长得上些,当时也没有注意,以为治疗好了,可是现在检查出来他无精,我该怎么般?他的支原体和衣原体都正常,那该怎么样才能怀孕?我们很想要个小孩!

那该去什么医院比较好?现在的医院都是打着个幌子的,我不知道该选择什么医院?

平顺妈

可以去正规的医院看一看,咨询一下看看能不能通过二代试管婴儿来得到自己的宝宝。男性可以通过睾丸穿刺获取精子,但一定要去国家规定的正规试管医院,加油吧。

Tony0418

应该不能怀孕吧。就你老公现在的情况最好去比较正规的大医院去检查一下,看看医生有什么好的办法。

一鸣宝宝

也许比较难!但是总是要争取嘛!希望你们早日治疗成功!

YUYAHONG

我想不会,但是天无绝人之路,继续检查、治疗总有希望

一撇一捺

可以的,现在科学这么发达,只要你去正规的大医院接受治疗!可别相信那些小道消息啊!有信心是最关键的!