☆魏欣宇

太爱喝奶粉怎么办

我宝贝,只要是想喝奶了,怎么办都不行,就是因为太爱喝奶粉,饭都不怎么吃了,怎么办?

☆颢颢宝贝

宝宝兑奶粉有了依赖,就像吃母乳的孩子恋奶是一样的,有时候宝宝感觉喝奶很简单也不用自己很费力气,加上味道喜欢就会慢慢的对饭进行排斥
我的建议就是做饭的时候多变着花样,只有晚上给他喝,其他时候把所有有关的东西都藏起来,再就是转移他的注意力,慢慢的宝宝就会忘记了
祝你开心宝宝健康成长

Ling-lui

不要让她看见与奶粉有关的所有东西,包括奶瓶奶粉罐等.

wudao2008

我家女宝也是啊,现在好爱喝奶粉,十一个月了,白天逼她吃点粥类的,她就是只想喝奶粉。一天喝八次吧,不过主要是晚上喝五六次了。现在喝安儿宝。

一撇一捺

多大了?宝宝的主食就应该是奶粉!想喝就喝吧,要慢慢让孩子多吃饭!急不来的!