dengqinqin

宝宝九个月吃什么奶粉好

宝宝九个月吃味全优+奶粉上火嘴巴起泡泡,吃什么奶粉不容易上火

一撇一捺

什么奶粉不容易上火是因人而异的,吃奶粉本身就容易上火,加上有的孩子体内本生就火气大,所以更容易上火,一定要在两顿奶粉中间喂白水,水量应该接近奶量的一半,如果孩子容易上火的话,可以多喂点,要自己把握!
我家宝宝喝美赞臣,一点都不上火!

Tony0418

我家宝宝以前也是吃味全优+的,后来发现里边都是麦芽糊精,现在换纽贝斯特了,挺好的。

小嘉馨

我家宝宝现在在喝日本原装进口的明治奶粉,还不错!

fancy0309

惠氏吧,比较接近于母乳,最不容易上火

chenjuan0903

美素很不错哟,我家宝贝一直吃这个,便便也很好,火气很小,值得试试

zhoujuan1

每个孩子的身体都不一样的.
我家的吃旭贝尔,不上火接近母乳易于宝宝吸收.
这位妈妈你可以试一下