Happy子墨

半夜哭叫,但很快又入睡,是怎么回事

我宝宝六个月了,她最近夜里经常突然大声哭叫,但有时很快就自己又入睡了,很少的时候是哭醒,然后大人安慰一下,她也能入睡,但睡得不稳老要发声音,是怎么回事了,是吓着了吗,但又没什么事让她受惊呀,怎么解决呢,那位妈妈有相同经验交流

xiaodouzi

可能是有些缺钙,建议你给他补充一点钙剂。宝宝有时晚上突然哭叫也是正常的,我家宝宝也会这样,不过只是偶尔,可能是白天玩得太兴奋了吧!

lirain

饿了,要吃奶。

lulu.Zhou

是白天玩得太兴奋晚上做梦.不要担心.

拉拉的妈妈

我BB也这样过,做梦,可能是白天玩得太兴奋。

seven

我想是做梦,没事的,我儿子也很爱做梦,时大叫甚至哭起来,有时则是咯咯地笑,很有意思。