ld9811008

预产期的计算

我想知道,我的月经一直不准,6月22号最后一次来以后,7月份没有来,而且之中一直没有过性生活,一直到7月29号开始才有的性生活,但是7月份月经却没有来,后来检测怀孕了,但却无法计算预产期.请问我的预产期是哪天?

做B超了,可是医生不负责任,不给按B超算到底宝宝有多大了.就是说按末次月经算,每次跟医生交流我都觉得超郁闷的.唉.我真是快烦死了.连自己宝宝的预产期也算不出来.

如果真按6月22号来算的话,医生说B超做出来没那么大.按7月29号来算到是差不多.呵呵.不知道是不是可以按7月29来算预产期?或者真如其它人所说,等到快生的时侯肚子疼了去医院就好了.我晕

GG082

呵呵.跟我的情况差不多,我也是例假不正常,6月15日最后一次例假,而且6月份来了二次,7月初同房后,就再也没有过,之后二月没有例假,最后做B超看大小已经50多天了.

xiaomaomama2008

如果你准确的记得你最后一次性生活的日子就用那个日子加265天就是你准确的预产期

fancy0309

正常预产期是1,2,3月份+9天数+7或者4~12月份是-3天数+7,可是你的月经不准的话,要看3个月时的B超单,医生会依照宝宝胚胎的发育情况来推算的