shirely123

宝宝的大便问题

我的宝宝出生了43天,一直是吃母奶,但是最近两天不怎么排便,昨天是2次/天,但是从昨晚到今天白天就没有排过一次便,不知道是怎么了。还有就是我家宝宝每次排的大便很臭,请给我出出主意。谢谢!

joannali73

寶寶一天三次﹐三天一次﹐都是正常的。喝母奶的寶寶便便味道是酸臭味﹐如果是﹐那也是正常的。如果不放心可以拿寶寶當天的大便去醫院化驗一下﹐也可以。

Ling-lui

有些宝宝三四天一次大便也属正常.观察宝宝大便的时候是否困难和便便的软硬程度,排除是否便秘.

雯鑫宝贝

宝宝要是不闹吃喝正常的话,宝宝两天拉一次是正常的,如果不行的话可以给宝宝喝点妈咪爱,效果不错。