mintianmuzi

什么奶瓶好?

宝宝两个月了,什么样的奶瓶好?现在用贝亲的,想换换别的品牌,不知道什么样的好?不知道宝宝会不会接受呢

ameliaz

用贝亲广口玻璃奶瓶非常方便。但是,有时宝宝,特别是新生儿,喜欢用橡胶奶嘴。所以应该准备两个标准口贝亲玻璃奶瓶。广口的没有橡胶奶嘴。

qiqimamon

丽婴房的,只要有奶什么样的奶瓶宝宝都会接受

啸啸妈咪

贝亲的可以,用惯了就不要给宝宝换了

jielee

我买过贝亲的、安怡的、布朗博士的,都不便宜,我家的宝宝好象吃惯了母乳对奶瓶根本不要,不过贝亲的有时候接受!