lulu.Zhou

怀孕35周可以上讲台讲课吗?怀孕多少周以内上课才是?.

我现在怀孕16周了,由于职业是老师3月份开始讲课,同时还在进修读书,需要两边跑路程比较颠簸需要一个多小时,路程远而且颠簸会对孕晚期的宝宝有影响吗?学校安排的课程在6月底结课,我的预产期是7月9号,一般宝宝会提前多少天出生呢?我在6月底还上讲台讲课的话会对宝宝有影响吗?还有我的职业经常要接触电脑和传真机什么的,我现在已经买了防辐射的衣服穿,但是还是很担心宝宝,影响大吗?谢谢大家,希望能帮我回答问题,谢谢!

LEE

提问者对答案的评价:
花溪乐儿,你是贵阳花溪吗?我是贵州民族学院的老师,我老公是贵州大学的,你也是我们的同事吗?谢谢你的回答,我现在放心多了:)