tonydwj

10个月小孩吃东西不肯咽,

10个月小孩吃东西不肯咽,总含在嘴里
吃粥总含在嘴里 。一边玩,还不肯咽 要含很久才肯咽。
吃一次要很多时间

luguanghui

宝宝饿了吃吗? 如果饿了吃的话就没有关系的 不要强迫他大人吃的时候要表现出很好吃的样子 让宝宝感到好奇也来尝尝俗话说人多抢食要少量多餐 食物要多样新鲜祝宝宝胃口好身体棒 ,我们家宝宝以前就是这样,现在让他和我们坐在一起吃,好多了,不在像以前那样了。