JACQUELINE88

怀孕第33周加1天

阴部很痒痛,而且有点肿,捏下去感觉酸疼的,特别是尿尿出来的那个地方很痒,,,越是抓越是难受,很急啊。不知道是什么原因 最近很久都没同房过,差不多天天都有清洗的,,,不过下部最近流出来的东西比以前多了很多,有什么办法可以缓解吗? 如果是感染的,怎么会感染的起来啊?,,,我是比较爱清洁的一个人

小小喵的妈妈

这个时期的孕妇下阴分泌物多是正常的,不要用手抓,也不要乱用药膏或阴部清洗液,去医院检查一下,让医生帮你配点孕妇专用的清洗液。每天定时用清水洗下,要忍耐呀,很多孕妇都和你一样,怀孕期间会出现尿路感染或阴道炎症,基本上是保守治疗,如长期阴部瘙痒,要提防羊水早破。

luguanghui

你有可能是尿道感染了,最好去医院检查一下。

shijugang

我也是这样,医生给开了栓剂我也没有用,放进阴道发烫,不敢用了,只有忍着了,我想生完了再好好找个大夫看一下吧,里面不痒我觉得就没事吧!我也没有给医生说,他们好像不管这个,只给你开交费的单子,钱不少花!