fangfang125

多练习走路对身体有无害处

我儿子14个月,学会走路才半个多月,他现在每天出去就自己玩,走路的时间有点长,这样对身体有害处吗?

张译文

我宝宝也刚14个月多一点,现在特别喜欢下地走动,就是技术还不怎么好。我想走路也是一种运动吧,应该没什么坏处。况且我感觉现在的宝宝是不喜欢抱的,不让他走他还闹得慌。只是我想刚开始不要让他走得太累了,一般他走一段时间累了会让你抱,偶尔高兴走得比较长就试着抱会让他休息一下吧。

Ling-lui

没有什么不好的呀.孩子多运动吃得好睡得香.

rabbit1004

没关系的
宝宝已经到了可以走路的月份了

kehao100

我家宝宝一岁就让他自己随便走了,14个月已经没问题了。