liuxiao921

两个多月宝宝应该吃多少伊可新?

医生让隔天吃一粒,但说明书写的是每天一粒,而且现在冬天不能出去晒太阳,维生素D少对钙的吸收是否有影响?但伊可新又含维生素A补多了又不好,不知各位是怎么给宝宝吃的?

song630_2001

太阳好,就隔一天一粒,太阳不好,就天天一粒,它一粒的计量正是宝宝每天所需的计量,不会超标

提问者对回答的评语:谢谢

cq-tangdong

听医生的,我们是2天吃的一粒!宝宝才2个多月,如果吃的母乳本来就不会缺什么,补多了也不好的

jhyyyj

一天一粒,维生素D促进钙的吸收,维生素A补铁,如果是母乳喂养,其它的维生素不需要补,月份大了母乳里的钙和铁会满足不了宝宝的成长需求,所以要补的

威威妈妈

夏天时是隔天吃一次 现在我家宝宝是天天吃