丛中笑

怀孕后吃保胎药起不良反应怎么办?

因为5月份怀孕快4个月时胎儿死胎去医院做的引产,我这次怀孕都49天了,去医院检查,给医生说了以前的事,医生给开了保胎中药和黄体酮胶丸,每天早晚两次,可是我吃了中药不到两分钟就感觉到肚子疼,吃黄体酮胶丸晚上头疼的厉害,而且还有发烧,但第二天不发烧,头很疼,现我就把药都给停了,什么事也没有,头也不疼,也不发烧,我不知道该怎么办了。。。

去医院检查彩超,医生说挺好的,胎芽胎心大小很正常。

yuyan20080707

医生都说没事了,妈妈要放开心哦!愉快的心情会给宝宝带来健康的身体。注意饮食和保暖,不要剧烈运动,每天散步,听听音乐,不要太紧张了,你很快就会有个健康的宝宝了!

威威妈妈

怀孕了要保持愉快的心情,每天不要东想西想的,更不要因上次死胎的事有阴影,相信大夫的!

三宝妈妈

原来我也吃保胎药,情况和你一样的,也是胎儿死于腹中。
吃的不是你说的这药,你可以问下医生还有没其他保胎药,我也忘记我当时吃的什么牌的。