woaiwodexiaobaobao09

做三维彩超时间久,且用力?

不知道有没有准妈妈和一样的?

昨天做三维时,大夫花了十多分钟,而且还很用力的在肚子滑来滑去,我都气死了。可是居然还没宝宝的头面像相片!我今天才知道。

不知道有没有影响?

sweatyr

不要紧的,医生是在对你负责,想看清楚些呢.另外宝宝机灵着呢,在肚子里只要不是整面负压,小家伙会自己躲开的.大一些就更明显了.

cq-tangdong

做彩超的时候是要很长时间的啊,医生要 给小家伙拍照片呢!医生应该不会乱用力吧

zhongzirui2008

我当时做彩超基本上快四十分钟了,因为小宝宝不配合,所以用的时间久了点,现在宝宝五个月了很可爱的。

威威妈妈

应该没什么问题吧 我怀孕时做彩超也是一样的

maizimom

没有关系的,应该是宝宝在肚子中的位置问题,有的时候宝宝在里面动来动去,机器会看不清楚,别担心了,不会有事的

janinazhu

应该没关系的,我当时也做了十几分钟,现在宝宝也很可爱很健康,我想怀孕后期去做应该问题不大的

AINIBAOBEI215

我也想去做三维,但是不知道要多少周的时候去最合适呢??

Mrs.nono737QQ

是啊,我去做的时候也没想到要那么久,还大冷天,还好开暖气,医生是蛮用力的,这个确实,我平常都舍不得用一点力摸宝宝,看到医生那么大力,心疼,怕影响,但医生说没事的,如果不舒服可以要求轻一些,一般24周左右去做,有的照不清楚还要复查呢,所以孕妈妈们平常多注意营养,宝宝大点照才清楚。

Mrs.nono737QQ

我也觉得这力度有点大了,但医生说没事的,这彩超还是得等宝宝大点照好,大多24周时去做,照不清楚的还要复查。