lz_jj0

奶粉问题

我的宝宝原来是纯母乳,现在刚刚断奶。我对奶粉不太了解,前一阵子的奶粉风波让我不知该给宝宝选择哪种奶粉,请姐妹们根据自己的经验帮我推荐一下好吗?谢谢!!

☆颢颢宝贝

和你有同样顾虑的妈妈肯定也不少,饿也是其中一个,但是我还是认为奶粉的营养还是很高的,毕竟没有哪一种东西的营养可以这么全的
我儿子喝的奶粉虽然不在其中,但是我也决定换奶粉
我感觉羊奶粉不错,营养价值高不说易于吸收而且也不容易上火。我弟弟家的孩子一直喝的,感觉很不错!虽说比较贵但也是物有所值吧
还有就是美赞臣的,我认为也不错
还是进口的放心一些吧
不是我们不支持国产,是心寒了,他们不也是明目张胆的说:出口的比国内的好,吗,那就让他们出口好了
以前就是因为我认为支持国产,所以 才买的国内的,他们这样说太让人伤心了
祝我们的宝宝们健康快乐的成长

提问者对回答的评语:谢谢姐妹们的回答!

福福妈

我比较相信进口奶粉的,我家宝宝喝惠氏,一直都不错的

piggyrr

宝贝喝的雅培,不错的说

woaibaobeichenchen

我家宝宝喝的也是惠氏的以前也是纯母乳的现在7个月我给他刚加的奶粉口味不错宝宝很爱喝

yxqxy

我家宝宝喝的美赞臣,不容易上火。

piggy1125

我家宝宝现在十三个月了,从出生到现在都喝的惠氏奶粉。不虚胖,挺可以的。不过愁的是现在开始吃辅食吃饭以后。就不爱喝奶粉了!现在家里还剩几盒2号的和近一箱3号的。都快烦死了。都不知道要怎么处理这些奶粉好!有没有妈妈需要的,说一声哦!质量方面放心!我一直都在深圳大超市买的。有深圳朋友需要的说声。

zhoujuan1

我家吃的是美国原装进口奶粉旭贝尔的,吃得还不错的!这种奶粉比较接近母乳的,孩子很容易就接受的.
你可以到这里去看看吧.
http://shop36460753.taobao.com
你也可以加这个育儿群:36619554