zhuxin20080808

小孩吃什么增加抵抗力?

我宝宝快半岁了,都说小孩半岁后抵抗力没那么强了,容易生这样那样的病,我真担心。三个半月的时候得过一次肺炎,那时打了一个礼拜的挂针,心疼我了。由于我是一个人带宝宝,真希望宝宝后面不要生什么病了,所以想给宝宝增加抵抗力,但不知道怎么样增加呢?所以请准妈妈指点一下,听说牛初乳不错,还有什么更好的呢?谢谢回答!

明宇宝宝

现在还是吃奶吗?如果是也没有什么啊!只要奶水够吃也是可以的!妈妈多吃点青菜,水果之类的!还有不要忘记脂肪!以及其他的营养物质!只要营养均衡!还有多给宝宝锻炼!多晒太阳!这样对宝宝很好的!

提问者对回答的评语:谢谢了,祝天下所有宝宝都健康!

★张铭博★

只要辅食喂的好,宝宝不挑食。最好你说的东西什么也不要吃。通过奶粉事件,我觉得什么都不可靠。如果说宝宝辅食加的好,不挑食,可以不考虑吃这些东西。

恬猪猪

营养品不如食补的好啊,吃的好就有抵抗力了,什么都吃就不缺这缺那了,身体自然强。

Ling-lui

我朋友的小孩吃的是合生元和牛初乳.我觉得没有必要啊.
只要在饮食上下点功夫,做到营养均衡.多点户外运动.
我女儿什么也没吃,很健康啊.