huanglilier

怎样才能知道自己怀的双胞胎呢?

我现在18周了,很多人说我怀的比她们的大?胎动也是在3个多月时就开胎了,有时动的很频繁 !不知道这是不是双胎胞的症状?

elin_lf

第一次照B超上就会有提示你:单活胚胎,表示肚子里只有一个宝宝;如果写双胚胎,存活,表示双胞胎。你都到18周怎么还不知道自己怀了一个还是两个啊。另外不是所有的怀双胎的肚子都大的、

lishan19830219

你可能不愿意去做B超,没关系,你到医院去让医生一给你摸就知道是不是双胞胎.我怀的时候也以为是,但让医生一摸不是.但愿你是双胞胎.

lengqi

那只能做B超是最准确的了,希望你怀的真是双胞胎,那多好啊

yxqxy

去医院让医生给你听一下胎心,很简单,对胎儿没什么影响,用不着做B超,如果有两个胎心跳就证明是双胞胎。

Ling-lui

让医生一听胎心就知道啦,简单又安全.一般21周左右要做一个孕检,

yybb-2006

做B超不会有很大影响的,我3个月前都做了3次了,现在宝宝好好的

zouruiwen0529

我觉得应该做个排畸彩超,18周是最好时期.

欣潼妈妈

这个很简单的。B超一看不就知道了吗?宫内单胎双胎都能看的到

wei45299

照B超最准,大家的眼光看不出来的,相信科学吧

姐妹花儿

做B超.我是一个月左右做B超就知道是怀了双胞胎的.看肚子大小是没有根据的.

linqianvwang

只能去医院检查
这样看不出来的