jshkz

早期流产还是稽留流产,到底怎么办啊?

大家帮我看看啊,急死了!女,30岁,月经一直很正常,最后日期为10月23日。自11月15日开始发生阴道出血现象,因9-15日期间曾从事过累的体力活动(走山路),误以为月经提前,经检查拿了点促进宫缩的新生化剂。11月23日血量增多,以为是月经正常来临而疏于及时检查。在11月25日至12月8日,都有出血现象(但量略少于经期)。12月8日去医院通过B超和尿液检查,确诊怀孕。但怀孕时间无法确定(回忆起11月2日和11月14日同房)。B超显示:1.9CM*1.5CM无回声区,境界清,未见卵黄囊及胚芽生长,其它无异常。阴道清洁度3级,无霉菌等。现在未上班,经过2天卧床静养,阴道出血现象已经少了许多,请问:

1、阴道持续出血是上班过累造成的吗?

2、从B超检查数据来看,胎囊大小正常吗?能否继续妊娠?有没有这种先例,可能性有多大?

3、如果可以继续,持续出血、情绪不好对胎儿早期发育有何影响?

补充说明:因身在外地,水土有些不服,饮食不是太正常。身体也比较虚弱。分别到县第一医院、第二医院检查,第一个医生建议:立即做清宫手术。第二个医生建议:再等10天,看胚芽能否发育再做决定。因身在外地,水土有些不习惯,伴有腰酸现象,3天前出现乳头痛、吃不下饭等状况,但出血情况已明显减少。

问题补充:

1、我很想要个小孩啊,都30岁了,再等的话身体不如以前了。刚刚终于打通了妈妈的电话,妈妈说我是狗血胎,有的人就是这样,隔三岔五的阴道出血。心情似乎好些安慰了,但还是担心啊!!!! 2008-12-11 18:57

2、今天早上小便,阴道排出像紫菜片膜状碎屑,片片不大,最大的1CM左右。很薄,极其像汤中的紫菜片样,这是什么东西啊?怎么回事啊? 2008-12-12 12:34

3、我昨晚打了电话给远方的妈妈,她不知是安慰我还是真正的不像我想的那样糟,说如果流掉了什么东西都没了,还等到现在?现在还有那么多反应呢。说有的人怀孕至始至终都会有点出血的。心情好像好了些~

请各位JJ帮帮我啊!拜托了拜托了~~~~~~~~~~

苗苗——湖南永州

阴道持续出血原因很多的,有少数女性在怀孕初期会发现,到了月经周期阴道还有少量的出血,许多孕妇担心这是流产的迹象,心里会感到着急发慌。发现这种情况,首先要稳定情绪,阴道出血不是个别现象,许多孕妇在孕期都曾遇到过,而且一些人的阴道出血还会持续整个孕期。这也不是先兆流产特有的症状,妇科许多疾病都可出现类似的症状。
1.预后判断 先兆流产的预后主要取决于胚胎发育是否正常,其次是导致流产的各种因素能否及时控制。对于胚胎染色体异常以及胚胎畸形,流产是一种自然淘汰的选择过程;而对于非胚胎原因的流产,如黄体功能不足、子宫畸形及宫颈功能不全等因素,若能得以纠正,则预后良好。因此,先兆流产预后判断对临床处理有一定的指导意义。8超检查对先兆流产的预后判断有很大的帮助,Athey等提出如下判断标准。

(1)≥6孕周,孕囊清晰可见,呈圆形或椭圆形,边界规则,长径达1.5cra左右,并按规律增长(》o.5cm/周)者为正常妊娠。若宫腔线清晰,无孕囊,须注意异位妊娠。

(2):2:8孕周,孕囊长径

zhuzixibb

建议去咨询妇产科医生
会给你比较专业的解答

欣潼妈妈

去找个好点的医院,师资雄厚的大医院,看看吧,不要担心。

shidongmeimama

我怀孕适合你情况差不多,连续出血半个月,但后来出血消失,经查胚胎发育正常,现在我闺女已经八个多月了‘一切发育很好,可聪明呢,所以建议你不要急于做流产,过几天看看再做决定吧。顺便说一声,我生我女儿以前留了四次,已经是习惯性流产了,我33岁生了我女儿,真的很幸运,感谢上天的恩赐,所以你也不要灰心,请相信面包会有的。呵呵