huazi1017

哺乳期内分泌紊乱会影响宝宝

我生完宝宝有4.5个月了,现在我的内分泌紊乱,会不会影响宝宝啊???

宝宝一直喝母乳,现在我大量的掉头发~

请问专家有什么解决的办法吗?我很急~

另:宝宝嘴巴上有黑色的小毛,大约有3毫米长,宝宝生下的时候没有,三个月的时候才发现有,请问这正常吗?

xuanxuanmami2

不要紧的,很正常,我宝宝现在1岁,我也整天掉头发,他也吃母乳,脸上那白色小毛也正常的,妈妈不要担心!

Tony0418

妈妈别担心了,正常现象,只要妈妈平时注意营养,头发很快就不掉了。