chenghuiling

女儿太挑衣服了,该怎么办?

我的女儿马上2岁8个月,从前两个月开始,对穿衣服特别在意,尤其是现在,大冬天的,一定要穿裙子,给她买的上衣,也是挑来挑去,每天早晨穿衣服至少要半小时才能和平解决,真的不知道她是什么样的审美观,有专家帮我一下吧!

可儿媽

多引导孩子,睡觉前跟孩子“商量”好明天穿什么衣服。告诉她冬天穿少了容易感冒哦,感冒了不仅很难受,还要打针哦,宝宝知道打针会很痛呢。

锦宝宝的妈

她又自己的审美观,小孩子都这样啊,我的外甥我给他买了一件衣服,他不喜欢他连穿都不穿,我好生气哦,可是又有什么办法呢。