lilibaby

怀孕33天,孕酮56.8,HCG低

怀孕33天,孕酮56.8,HCG246.81,说明什么情况?医生说可能是着床晚,HCG低了几天,可是孕酮很好,不用打针,只开了达芙通黄体酮片及叶酸.我这样怕不怕胎不好,会不会宫外,或者会不会是双胎?

ZY800405

再观察一下吧!欢迎大家来我的小店逛逛。小店经营化妆品/香水/生活家居/服装/围巾/美体塑身等等。不买的可以收藏本店哟!先谢啦!也请大家多多提意见。多多关照哟!http://shop36482448.taobao.com/?browseType=#pagebar

苗苗——湖南永州

孕酮在黄体期的参考值是:10.62-81.28
你的HCG值是不正常的,而且是不断增加,正常的应该是在10以下,现在主要应该是要结合临床表现才能作出诊断.

Tony0418

还是再观察一下吧,宫外孕一般HCG就比较低。

子馨妈妈

打黄体酮保胎吧,我有一个朋友50天时孕酮53,大夫还说不是很高呢,不过33天什么都看不到,建议不要总去做B超,等到70天左右去,可以胎囊胎芽胎心都看到,这样还减少B超的辐射。

yiyi2008523

应该不会是宫外,如果是宫外,你应该会腹痛很厉害才对,双胞胎嘛,等三个月的时候做B超的时候就知道了,祝你生个又胞胎哟