suuny40705915

上火怎么办啊?

我现在怀孕快五个月了,最近几天早上起床后,总是感觉到噪子疼,鼻子不通还伴有血丝出现.水果吃得也不少啊,可是就是起不到效果啊?

羲羲de妈

喝点菊花冰糖茶吧,我也上火还有点便秘,很烦人,可能你的屋里太干了,买个加湿气用吧,鼻子要是不通可以去药店买个通鼻子用的,闻闻很管用的,祝你好孕

Ling-lui

我记得我那个时候也是这样.早上起来喝点淡盐水可以缓解.