JIAPINGGUO

睡觉多了

小儿矫正月龄2个月. 之前白天睡觉减少,开始玩了,放床上就找人. 近三天无发热及排便改变,白天呼呼睡,除尿湿后会哭叫外,吃奶瓶后仍继续睡,不易叫醒,晚上依然睡觉,质量可. 为何宝宝突然睡觉多了,不玩了,不找人了.求解!

chanel_mama

注意观察宝宝的日常行为,如果正常的话,那就是好的,没事的.这么小的宝宝就是多睡才会长身体,他能睡当然好了.而且这个时候的宝宝是多变的,大概一个星期就是变一种习惯,可能不爱吃,不爱玩,不爱睡,但下个星期又变得特别好了,所以只要不是生病,一切安心就好.

☆颢颢宝贝

小宝宝就这样,他的好多行为都不是以常理能过推断的,百个孩子百个样,没有完全一模一样的孩子,你可以过段时间看看再说,也不一定就是有什么情况了
祝宝宝健康成长

lilili502

婴儿睡眠一般时间如下:

年龄一天睡眠时数(小时)白天睡眠时数(小时)
1星期16.58.5
3个月155
6个月14.53.5
1岁142.5
1岁半13.52
2岁132
3岁121.5

2月龄睡的多也是比较正常的