xiaodouzi

宝宝不爱吃饭怎么办?

shaman

1、这个是最主要的。不给他吃饭以外的零食,特别不能喝饮料。可以适量给他吃点水果。
2、他不吃不要逼他,这样容易造成他厌烦。
3、做一些好看的食物。特别是他不爱吃的东西就更要做得好看。孩子对味觉不是很敏感。只要能引起他的兴趣,自然他就吃了。
常吃零食和饮料的孩子就是不爱吃饭的。孩子饿了自然回吃。我姨家的孩子按照上面三点做的,天天到点就要吃饭。吃得比我还多。