lirain

小孩头长头癣怎么办?小孩已经四岁了,一岁多开始长,现在?.

问题补充: 化验过了,是真菌.用了几种药都没见好,现在什么药都不用了,谁有秘方吗?

拉拉的妈妈

我的孩子也四岁了。情况和你的孩子一样,也是一岁多就开始长癣,而且不但头上有,身上也有。我问过一个老军医,他说孩子大了,抵抗力增加了,慢慢就会好转。每次犯的时候,我就给她擦点皮康王。也是不久就反复。我也在等。

LEE

最好去化验一下

按说不该这么长时间都好不了的

天方夜谭

建议赶快到当地专科皮肤病防治院检查,不可随便用药,小孩子的皮肤很娇嫩,太晚延误病情,有的还会传染给大人.

大boss

你好,孩子长头癣长时间不好,很有可能是缺钙,你可以带他去医院检查,是否是这个原因。