stechler

胎瓤形状与胎儿性别的问题

今日在网上看到消息说通过B超单上的胎瓤形状可以推测胎儿的性别,准确率很高。
我的形状像个花生,长方形的,3.8×3.0,不知道是女儿还是男孩?我都无所谓的啦,只是好奇。
不知道准不准哦。
还有我怀孕都没有什么反映,基本上就没吐过,有人也说我没什么反映肯定就是女儿了。是不是这样啊?
谢谢哦。

janinazhu

我第一次B超时宝宝形状像茄子的,前三个月反应很大,看见什么都不想吃,想吐但吐不出来,整个孕程只吐过两三次吧,现在我生了个男宝宝呵呵。

宝贝开心

既然无所谓就不要好奇了。保持好心情迎接小宝贝吧。男孩女孩都一样。

guomenghan

现在知道是男是女还不好 现在不知道 生的时候就有一种期待 是男孩还女孩啊 呵呵