ling819

4个月宝宝缺铁怎么补

我家宝宝3个半月体检时做了个微量元素,铁元素才6.80,参考值是7.52-11.8.因我是纯母乳喂养的,所以当时医生叫我多吃点补铁的食品,这样宝宝吃奶时可以补到.但现在我奶水不够啊.现她也有4个月多点也在吃辅食了.想直接给她食补.不知道这样行不行呢.食补的话怎么补呢.另外需要吃些药物补铁的吗?

菲菲小公主

宝宝由于生长发育太快,都可能有点缺铁。蛋黄就是很好的补铁食品,另外亨氏的米粉是强化铁锌的,也应该吃点。

wwwlying88

有种儿童铁质
可以加我Q群一起探讨宝贝的话题260929419