xiaoxiaole2008

眉夹拔鼻屎

宝宝鼻屎很多,硬硬的塞的鼻子透不过起来。请问用眉夹拔鼻屎对鼻子有没有什么影响?

xiongjuan11

我遇到最多的问题就是这个,最有效果最快的最没有副作用的就是把孩子平躺用滴管滴1-2滴鼻孔里压几下马上把孩子抱起,就可以了最快1秒通气,满的话鼻饲半个小时就掉了,要注意的是滴的时候不能让孩子躺时间长了,还有滴多了,如果是这样的话油回滴到口腔里很容易呛着孩子的,奶水没有麻油好水的流速比油的快时间张物不了孩子回呛的

Ling-lui

很容易损伤宝宝的鼻子.可以用香油或茶子油润滑鼻屎,等宝宝睡着了再用棉签轻轻挠出来.又或者刺激宝宝打喷嚏.

liu0008

最方便的方法就是,喂奶时滴点奶水在宝宝的鼻子里,他就会自己打喷嚏打出来

﹎麝扌座

我用的耳勺!!!以后不用了
学习学习 交流一下