lhy-jj

奶粉泡沫多

我家宝宝喝的是飞鹤奶粉,以前价位的没有泡沫,但我发现现在换的另一种价位的飞鹤奶粉冲完时有许多泡沫,喝的时候也会产生泡沫,而且还拉绿屎,这样的奶粉好不好?能不能影响宝宝的肠胃?

xiaomiqikk

拉绿屎也许是因为宝宝吃的是奶粉,我建议你还是换雅培奶粉吧,因为它的厂子是制作药的,而且我家有大夫,都说雅培奶粉好,不过雅培的泡沫也多,没事的。我也用过飞鹤,之后才换的雅培。祝宝宝健康

BB-zhenzhen

绿粑粑是因为宝宝肠道对铁的不吸收.但是我建议还是换牌奶粉吧!!