lyzyryy

怀孕第十一周了,彩超结果是怀孕60天

有点出血,有时肚子会痛,检查血液,基本正常HCG水平为30000,有没有专家指导一下,谢谢。

xuanxuanmami2

我怀孕时也肚子疼,去医院,医生给开了保胎药!没事的,要心情好,不能劳累,我流血以后就不去上班了,在家保胎,现在我儿子都一岁了,妈妈不要担心,祝你好孕!

提问者对回答的评语:good

luguanghui

按症状来说是先兆流产,建议去医院去看看,如果症状越重可能转为难免流产,严重的会发生大出血。
有少数情况会出现妊娠月经,但是很少见,一般来说怀孕出现腹痛首先要考虑流产,因为可能是子宫收缩引起的。

yu198663

我怀孕时也肚子疼,去医院,医生给开了保胎药!开始没有吃,过了一段时间,没事后又开始疼.就吃了哪个药!就没有事了!医生说,其实没什么大事,只是保险起见才吃的!
如果你其他的都没有事,什么检验,B超什么的都正常,吃点保胎药就没事了1不过要医生开!

ZY800405

到医院拿点安胎药吃就好了。要注意多休息。祝你跟宝宝健康。欢迎大家来我的小店逛逛。小店经营化妆品/香水/生活家居/服装/围巾/美体塑身等等。不买的可以收藏本店哟!先谢啦!也请大家多多提意见。多多关照哟!http://shop36482448.taobao.com/?browseType=#pagebar

fisher511

注意休息,禁止剧烈活动哦!