ZXL149008430

急!血糖筛查正常吗?

昨天24周加3,我在医院去做了血糖糖筛查,结果显示为9.32.说血糖看起有点高,后来医生让我第2天早上再查糖耐量,结果显示:餐后1H血糖为10.54.餐后2H血糖为8.40,最后一次血糖测定为4.88.可是医生说正常,听说三次的结果,如果有两次值高有可能就断定为糖尿病,可是医生是正常,当然我也希望正常,但是我怕医生看错了,我到底是不是属于正常呀?请你们帮助我一下,谢谢!

abcde2008mama

这个数值可能与你前一天所进的食物有关系,如果头一天吃了含有糖份的水果,食物,都可能影响血糖的值,相信医生,医生是不会看错的,不要在心里造成负担.开开心心的孕育出一个健康,漂亮的宝宝.

xuanxuanmami2

孕妇经常会有这样的顾虑,我以前怀孕时也一样,不要担心,相信医生,医生是不会看错的,不要在心里造成负担.开开心心的孕育出一个健康,漂亮的宝宝.

fisher511

餐后2小时血糖>11.1mmol/L才是糖尿病

janinazhu

没事的,当时医生也说我有点糖耐受损,现在不也生了个白白胖胖的宝宝,怀宝宝心情一定要愉快,别让自己心理上有什么负担。