zhenyibb

该怎么护理我的宝宝

我家宝宝自从聚肚了以后每天拉的大便都是条状的,可是一天一次,有时几天一次,可最近一个月拉的大便不成条,成糊状.一天一次,还带馊味.有时呈酸味.她的味口没以前好,吃的东西也不多.是怎么回事呀?还有她最近由于感冒汗多.多天来了我给她盖的被子也不是太厚.宝宝皮肤有点黄.有点贫血.有时还磨牙.是怎么回事呀.胃口不好是缺锌吗>

lihan791127e

去医院检查下,那样比较放心!祝你的宝宝早日恢复健康!