a13029729777

产后妇科问题

宝宝已经五个月了,产后六十天的时候恶露已经没有了,之后的一个月又有血,不一直以为是月经,月初一次,月末又一次都是三五天,从宝宝三个多月以后就在没来过,现在宝宝五个月了,也已经断奶了,可是一直没有月经来。不知道是怎么回事呢???

严严宝贝

每个人会有不同,恶露没有了并不表示不会再有,月经一般半年至一年才会来

翰妈

有没有避孕呢,查一下是不是怀孕了.

christie1979

哺乳期也会来月经的。你这样的情况去医院看一下比较放心。

molingnn

也有一年以后才来的。如果你不放心,还是去检查一下的好。