tongton_tseng

宝宝胃口不好

我家宝宝刚过1岁,半年来一直都是经常几天吃得好,几天又不怎么吃,经常这样反反复复,大便一直很正常,所以现在很瘦,才7.5KG,长了四颗牙齿,已经3个月没再长牙齿了,真的很头疼,各位JMM帮帮我该怎么办呀,看医生效果不明显,药也不能老是吃呀,请高人来指点指点,谢谢了!!!

繁繁甜甜

你家宝宝断过奶多长时间了,我家宝宝是从断奶后就瘦下来了,有没有到医院去查查微量元素,正常不喜欢吃饭的孩子是缺锌。但是象你家宝宝这样我觉得很正常,大人也有不想吃饭的时候,如果碰到那几天就是不想吃饭的话,那妈妈就要费点心思了,把饭菜变变花样,先从视觉上吸引幼儿,比如说:五彩饭,把蔬菜、肉末、火腿肠、玉米粒等和米饭一起炒,不要觉得是大杂烩,这么多颜色的食物放在一起,孩子会感兴趣的,宝宝妈妈给以试一试。